Aviso de Privacidad

HomeAviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para RADIADORES AUTOMOTRICES S.A. DE C.V, razón por la cual, éste AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los tratamos y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

Como cliente o proveedor nuestro le podemos solicitar la siguiente información:

DATOS PERSONALES

Nombre Domicilio Correo Electrónico
Números Telefónicos Registro Federal de Contribuyentes Giro

DATOS PATRIMONIALES

Número de Cuenta Bancaria (en algunos casos)

¿Para qué usamos sus datos personales?

En esta empresa recabamos sus datos para dar cumplimiento a las formalidades fiscales y los requerimientos legales aplicables.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

TERCERO

FINALIDAD

Bancos Pago, depósito y prospección
Dependencias gubernamentales Cumplimiento de legislación aplicable
Aseguradoras Trámite de seguros y garantías
Investigadores Prospección y recolección de evidencia
Firmas de servicios profesionales Auditoria, consultoría y soporte
Entidades certificadoras Validación en el cumplimiento de mejores practicas
Alianzas comerciales Servicios y soporte

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de las opciones de contacto que al final mencionaremos.

¿Cómo ejercitar los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) de sus datos personales?

ACCESO: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo al correo electrónico avisodeprivacidad@rasagdl.com.mx para saber si en nuestra empresa contamos con sus datos personales.

RECTIFICACIÓN: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

CANCELACIÓN: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa

OPOSICIÓN: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de esta página de Internet.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede aclararla presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio Héroes Ferrocarrileros No.325 Int.2 Col. Ferrocarril, C.P. 44440, Guadalajara, Jalisco, dirigida a LIC. FABIOLA LÓPEZ ÁLVAREZ, o enviando un correo electrónico a:

avisodeprivacidad@rasagdl.com.mx

La última versión del presente aviso de Privacidad:

12 DE ENERO DEL 2017